made_in_nashe (made_in_nashe) wrote,
made_in_nashe
made_in_nashe

Categories:

Le caprice

Огни ночного города. Каждый вечер – загадка. Какой ты будешь сегодня?
(история одного костюма)


Истории бывают разные. Эта началась буднично. Моя подруга Женька (весьма миловидная особа), позвонив мне в 10 утра, что ей не свойственно в принципе, пообещала забежать к обеду и выбрать себе что-нибудь на вечер. Был теплый летний день. Сделав поправку на погоду, я приготовила ей на выбор пару-тройку вещей и занялась своими делами.

Когда Женя, наконец, явилась, было далеко за полдень и «времени мало-мало», как заявила она с порога. Выяснились подробности вечера – светский раут с красной дорожкой. Предстояло «эффектно выпасть из тачки» (цитата) и поразить в самое сердце мне не знакомого, а ей чрезвычайно дорогого мужчину. Потом предполагалась прогулка ночными бульварами в неофициальной обстановке…
Два часа мы бились перебирая наряды! Понимая серьезность момента, я выдерживала все капризы и перемены настроения подруги. Наконец было выбрано красное шелковое платьице. Но тут случилось непредвиденное! За окном грянул гром, и полилось как из ведра. Стало холодно и совершенно очевидно, что «выпасть из тачки» в открытом платье и посинеть от холода – не вариант. Видя растерянность на лице Жени, я её успокоила и предложила надеть сверху летний плащ, и чтобы предать ему более нарядный вид прикрепила шикарную розу и подбила низ органзой. Вся эта мишура, при необходимости отстегивалась, и получался менее нарядный, так сказать походный вариант. Как раз для вечернего променада. Эффектно дополнил костюм шикарный клатч из змеиной кожи расшитый бисером. Облегченно вздохнув, моя подруга упорхнула.


Летний плащлетний плащлетний плащлетний плащ


Маленькие капризы моих клиентов помогают мне смело мыслить и придают новые значения уже вроде бы продуманным образам. Может поэтому, я и выбрала для своей марки название «Le caprice» – каприз.

Инна Богданович


Оригинал записи опубликован на блоге Модная одежда
Subscribe

  • Гусарская баллада

    Жил себе такой поручик Ржевский. Был гусар, храбрец и дамский угодник. И дамы сходили по нему с ума, когда появлялся он перед ними в своем, шитым…

  • Красивое окружение – красивые мысли

    Недавно была за городом. Тихая тропинка, лес шумит после дождя. Настроение сладостное, почти приторное. Ух, хорошо! Два часа прогулки, и в голове…

  • Для тех, кто хочет выглядеть стильно!

    Для тех, кто хочет выглядеть стильно! Дизайнер Инна Богданович. Одежда из новой, и предыдущих коллекций (со скидкой, остатки). Ищу бизнес партнеров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments